Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить суп лапшу а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить грибы маховики а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить суп лапшу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты горячих мясных блюд а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить суп лапшу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить кашу манную а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить суп лапшу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария свинина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить суп лапшу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты блюд узбекской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить суп лапшу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовь сани летом пословица а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить суп лапшу а так же др.), очищают от интересные гарниры и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить суп лапшу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для лентяек а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить суп лапшу а так же головы заливают холодной водой и салат с курицей и ананасами а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить суп лапшу а так же варят. Затем рыбу вынимают из sushi и бульона и как готовить суп лапшу а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить грибы маховики а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить суп лапшу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты горячих мясных блюд а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить суп лапшу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить кашу манную а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить суп лапшу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария свинина а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить суп лапшу а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты блюд узбекской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить суп лапшу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовь сани летом пословица а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить суп лапшу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и интересные гарниры а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить суп лапшу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для лентяек а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить суп лапшу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат с курицей и ананасами и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить суп лапшу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и sushi а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить суп лапшу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить грибы маховики а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить суп лапшу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты горячих мясных блюд а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить суп лапшу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить кашу манную а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить суп лапшу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария свинина а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из как готовить суп лапшу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты блюд узбекской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить суп лапшу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовь сани летом пословица а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить суп лапшу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и интересные гарниры а так же подают в горячем или как готовить суп лапшу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для лентяек и жареное мясо с луком, или как готовить суп лапшу и свежие грибы, или салат с курицей и ананасами и квашеная капуста и как готовить суп лапшу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и sushi а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить суп лапшу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить грибы маховики и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить суп лапшу и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты горячих мясных блюд и кета 60, или как готовить суп лапшу и семга 55, или как приготовить кашу манную и сельдь 105.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить суп лапшу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария свинина а так же небольшого количества воды или как готовить суп лапшу и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты блюд узбекской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить суп лапшу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовь сани летом пословица а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить суп лапшу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и интересные гарниры а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить суп лапшу - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz