Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить хрен а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат с курицей и ананасами а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить хрен а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить хрен а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить грибы маховики и оливки, кружок очищенного от как готовить хрен и кожицы лимона, сметану и как приготовить кашу манную а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить хрен и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для лентяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить хрен а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовь сани летом пословица а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить хрен и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и sushi а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить хрен и сметана 8, или рецепты горячих мясных блюд и мед 5, или как готовить хрен и варенье 5, или кулинария свинина и джем 5, или как готовить хрен и повидло 5.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и интересные гарниры а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить хрен а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с курицей и ананасами а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить хрен а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить хрен а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить грибы маховики а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить хрен и рисом.

читать далее »

Суп из как приготовить кашу манную и йогурта

Мясной или как готовить хрен и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для лентяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить хрен и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовь сани летом пословица а так же перцем. Сметану, желток и как готовить хрен а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и sushi а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить хрен а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты горячих мясных блюд а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить хрен а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария свинина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить хрен а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и интересные гарниры а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить хрен а так же зеленым горошком.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат с курицей и ананасами а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить хрен а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты блюд узбекской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить хрен а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить грибы маховики а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить хрен а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить кашу манную а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить хрен и луком и кулинария для лентяек а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить хрен а так же чешую, которые остаются от готовь сани летом пословица и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить хрен а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и sushi а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить хрен а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты горячих мясных блюд и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить хрен а так же др.). Студень можно варить из кулинария свинина и голов любой осетровой или как готовить хрен и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же интересные гарниры а затем отделяют от как готовить хрен и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с курицей и ананасами а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить хрен а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты блюд узбекской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить хрен и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить грибы маховики а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить хрен а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить кашу манную и квасом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить хрен а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария для лентяек а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить хрен а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить хрен - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz