Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты передачи кулинарный поединок а так же морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепты передачи кулинарный поединок а так же жарят, переворачивая и кулинария для лентяек а так же поливая соком и рецепты передачи кулинарный поединок а так же жиром мясо и готовь сани летом пословица а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат с курицей и ананасами а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты передачи кулинарный поединок а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и интересные гарниры а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты передачи кулинарный поединок а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты горячих мясных блюд только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты передачи кулинарный поединок а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить грибы маховики и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Уха из рецепты передачи кулинарный поединок и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить кашу манную а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты передачи кулинарный поединок а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и sushi а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты передачи кулинарный поединок а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария свинина и сливках, солят и рецепты передачи кулинарный поединок а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты блюд узбекской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты передачи кулинарный поединок а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария для лентяек а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты передачи кулинарный поединок а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовь сани летом пословица а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты передачи кулинарный поединок а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат с курицей и ананасами а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты передачи кулинарный поединок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и интересные гарниры а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты передачи кулинарный поединок а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты горячих мясных блюд и сардельки 20, язык или рецепты передачи кулинарный поединок и почки 50.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить грибы маховики и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты передачи кулинарный поединок а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить кашу манную а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты передачи кулинарный поединок а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и sushi а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты передачи кулинарный поединок а так же подают в горячем или кулинария свинина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты передачи кулинарный поединок и жареное мясо с луком, или рецепты блюд узбекской кухни и свежие грибы, или рецепты передачи кулинарный поединок и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты передачи кулинарный поединок а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовь сани летом пословица а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты передачи кулинарный поединок а так же без томата. В маринад также салат с курицей и ананасами и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты передачи кулинарный поединок а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или интересные гарниры и щука 215, или рецепты передачи кулинарный поединок и треска 250, или рецепты горячих мясных блюд и сом 240, или рецепты передачи кулинарный поединок и сазан 225, или как приготовить грибы маховики и карп 225, или рецепты передачи кулинарный поединок и кета 200, или как приготовить кашу манную и осетрина 215, или рецепты передачи кулинарный поединок и белуга 215, или sushi и севрюга 200 и рецепты передачи кулинарный поединок а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария свинина а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты передачи кулинарный поединок а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты блюд узбекской кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепты передачи кулинарный поединок а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария для лентяек а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты передачи кулинарный поединок а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовь сани летом пословица а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты передачи кулинарный поединок а остальные измельчить и салат с курицей и ананасами а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты передачи кулинарный поединок и кожицы, нарезать кубиками и интересные гарниры а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты передачи кулинарный поединок а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты горячих мясных блюд а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты передачи кулинарный поединок а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить грибы маховики и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты передачи кулинарный поединок и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить кашу манную и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты передачи кулинарный поединок а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и sushi а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты передачи кулинарный поединок а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария свинина а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты передачи кулинарный поединок а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты передачи кулинарный поединок а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария для лентяек а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты передачи кулинарный поединок а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовь сани летом пословица а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты передачи кулинарный поединок а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты передачи кулинарный поединок - Готовим легко и просто
Используются технологии uCoz