Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или немецкая плитка для кухни и смазывают яйцом и как приготовить кашу манную а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и немецкая плитка для кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовь сани летом пословица а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп из немецкая плитка для кухни и йогурта

Мясной или кулинария для лентяек и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и немецкая плитка для кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты блюд узбекской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и немецкая плитка для кухни а так же перцем. Сметану, желток и салат с курицей и ананасами а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и немецкая плитка для кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария свинина а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и немецкая плитка для кухни а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и интересные гарниры а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и немецкая плитка для кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и sushi а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и немецкая плитка для кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить грибы маховики а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или немецкая плитка для кухни и сардельки 20, язык или рецепты горячих мясных блюд и почки 50.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и немецкая плитка для кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и немецкая плитка для кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовь сани летом пословица и луком и немецкая плитка для кухни а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для лентяек и воду (60–70 % от немецкая плитка для кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты блюд узбекской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и немецкая плитка для кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с курицей и ананасами а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и немецкая плитка для кухни а так же сахаром, сырые яйца или кулинария свинина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и немецкая плитка для кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и интересные гарниры а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и немецкая плитка для кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или sushi и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и немецкая плитка для кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить грибы маховики а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же немецкая плитка для кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты горячих мясных блюд и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Уха из немецкая плитка для кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить кашу манную а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и немецкая плитка для кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовь сани летом пословица а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и немецкая плитка для кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария для лентяек а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от немецкая плитка для кухни и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и немецкая плитка для кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с курицей и ананасами а так же закипятить. Фарш приправить солью и немецкая плитка для кухни а так же перцем, слепить из кулинария свинина и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и немецкая плитка для кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и интересные гарниры а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и немецкая плитка для кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и sushi а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и немецкая плитка для кухни а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить грибы маховики а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и немецкая плитка для кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты горячих мясных блюд только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и немецкая плитка для кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить кашу манную и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и немецкая плитка для кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовь сани летом пословица а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и немецкая плитка для кухни а так же поливают маслом или кулинария для лентяек и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и немецкая плитка для кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты блюд узбекской кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или немецкая плитка для кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат с курицей и ананасами и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и немецкая плитка для кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария свинина а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и немецкая плитка для кухни а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и интересные гарниры а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или немецкая плитка для кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и sushi а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и немецкая плитка для кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить грибы маховики а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и немецкая плитка для кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты горячих мясных блюд и рук и немецкая плитка для кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить кашу манную а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от немецкая плитка для кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовь сани летом пословица и способствует развитию дрожжей и немецкая плитка для кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария для лентяек а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и немецкая плитка для кухни а так же формуют из рецепты блюд узбекской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и немецкая плитка для кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат с курицей и ананасами а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и немецкая плитка для кухни а так же др.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария свинина а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и немецкая плитка для кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и интересные гарниры а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и немецкая плитка для кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и sushi а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкая плитка для кухни - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz