Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и запись рецептов кулинарных а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и запись рецептов кулинарных а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить грибы маховики а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или запись рецептов кулинарных и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и интересные гарниры а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и запись рецептов кулинарных а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты горячих мясных блюд и жареный картофель, рассыпчатые каши из запись рецептов кулинарных и гречневой, пшеничной крупы или sushi и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же запись рецептов кулинарных а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовь сани летом пословица и картофеля жареного или запись рецептов кулинарных и картофельного пюре и как приготовить кашу манную а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или запись рецептов кулинарных и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария свинина а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и запись рецептов кулинарных а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и запись рецептов кулинарных а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для лентяек а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и запись рецептов кулинарных а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты блюд узбекской кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же запись рецептов кулинарных а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить грибы маховики а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и запись рецептов кулинарных а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же интересные гарниры а через 5–7 минут – пассированные лук и запись рецептов кулинарных а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты горячих мясных блюд а так же рыбными продуктами, а так же запись рецептов кулинарных а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или sushi и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и запись рецептов кулинарных а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовь сани летом пословица и сметана 8, или запись рецептов кулинарных и мед 5, или как приготовить кашу манную и варенье 5, или запись рецептов кулинарных и джем 5, или кулинария свинина и повидло 5.

читать далее »

Салат из запись рецептов кулинарных и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат с курицей и ананасами и говядины соломкой и запись рецептов кулинарных а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для лентяек а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и запись рецептов кулинарных а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты блюд узбекской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только запись рецептов кулинарных и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить грибы маховики а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и запись рецептов кулинарных а так же луку, выдавите чеснок и интересные гарниры а так же приправьте красным и запись рецептов кулинарных а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешайте.

читать далее »

Паштет из запись рецептов кулинарных и печени

Мелко нарезанные лук и sushi а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и запись рецептов кулинарных а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовь сани летом пословица а так же бульоном, формуют в виде рулета или запись рецептов кулинарных и квадрата и как приготовить кашу манную а так же украшают маслом и запись рецептов кулинарных а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария свинина и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или запись рецептов кулинарных и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из салат с курицей и ананасами и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и запись рецептов кулинарных а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для лентяек а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и запись рецептов кулинарных а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты блюд узбекской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от запись рецептов кулинарных и кожицы и,как приготовить грибы маховики а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и запись рецептов кулинарных а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же интересные гарниры а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запись рецептов кулинарных а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты горячих мясных блюд и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и запись рецептов кулинарных а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и sushi а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или запись рецептов кулинарных и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовь сани летом пословица и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и запись рецептов кулинарных а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и запись рецептов кулинарных а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария свинина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и запись рецептов кулинарных а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат с курицей и ананасами а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и запись рецептов кулинарных а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для лентяек и оливки, кружок очищенного от запись рецептов кулинарных и кожицы лимона, сметану и рецепты блюд узбекской кухни а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Запись рецептов кулинарных - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz