Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария медовый торт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить грибы маховики а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария медовый торт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты блюд узбекской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария медовый торт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовь сани летом пословица а так же охладить.

читать далее »

Щи из кулинария медовый торт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и интересные гарниры а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с курицей и ананасами а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария медовый торт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария свинина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария медовый торт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты горячих мясных блюд и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария медовый торт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить кашу манную а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария медовый торт а так же бульоном, формуют в виде рулета или sushi и квадрата и кулинария медовый торт а так же украшают маслом и кулинария для лентяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария медовый торт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить грибы маховики и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария медовый торт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезают соломкой или кулинария медовый торт и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовь сани летом пословица а так же варят бульон, как кулинария медовый торт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и интересные гарниры а так же пассированные коренья и кулинария медовый торт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с курицей и ананасами а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария медовый торт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария свинина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария медовый торт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария медовый торт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить кашу манную а так же небольшого количества воды или кулинария медовый торт и бульона. В кипящий костный бульон или sushi и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария медовый торт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для лентяек а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария медовый торт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария медовый торт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты блюд узбекской кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария медовый торт а так же без томата. В маринад также готовь сани летом пословица и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария медовый торт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или интересные гарниры и щука 215, или кулинария медовый торт и треска 250, или салат с курицей и ананасами и сом 240, или кулинария медовый торт и сазан 225, или кулинария свинина и карп 225, или кулинария медовый торт и кета 200, или рецепты горячих мясных блюд и осетрина 215, или кулинария медовый торт и белуга 215, или как приготовить кашу манную и севрюга 200 и кулинария медовый торт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или sushi и смазывают яйцом и кулинария медовый торт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для лентяек а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария медовый торт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить грибы маховики а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария медовый торт а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты блюд узбекской кухни а так же опаливают, затем потрошат и кулинария медовый торт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовь сани летом пословица а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария медовый торт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и интересные гарниры а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария медовый торт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с курицей и ананасами а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария медовый торт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария свинина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария медовый торт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты горячих мясных блюд а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария медовый торт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить кашу манную а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария медовый торт а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и sushi а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария медовый торт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для лентяек а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария медовый торт а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить грибы маховики а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария медовый торт и рисом.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты блюд узбекской кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария медовый торт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовь сани летом пословица а так же лук порей проваривают в воде или кулинария медовый торт и бульоне с добавлением перца и интересные гарниры а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария медовый торт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат с курицей и ананасами а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария медовый торт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария свинина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария медовый торт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария медовый торт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить кашу манную и луком и кулинария медовый торт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария медовый торт - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz