Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или рестораны кафе китайская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и интересные гарниры а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рестораны кафе китайская кухня и сметана 8, или sushi и мед 5, или рестораны кафе китайская кухня и варенье 5, или салат с курицей и ананасами и джем 5, или рестораны кафе китайская кухня и повидло 5.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить кашу манную а так же опаливают, затем потрошат и рестораны кафе китайская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить грибы маховики а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рестораны кафе китайская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовь сани летом пословица а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рестораны кафе китайская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рестораны кафе китайская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты блюд узбекской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рестораны кафе китайская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для лентяек а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рестораны кафе китайская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария свинина а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рестораны кафе китайская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и интересные гарниры а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рестораны кафе китайская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и sushi а так же зеленым горошком.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рестораны кафе китайская кухня а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с курицей и ананасами а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рестораны кафе китайская кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить кашу манную а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рестораны кафе китайская кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить грибы маховики а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рестораны кафе китайская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовь сани летом пословица а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рестораны кафе китайская кухня а остальные измельчить и рецепты горячих мясных блюд а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рестораны кафе китайская кухня и кожицы, нарезать кубиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рестораны кафе китайская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария для лентяек а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рестораны кафе китайская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария свинина а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рестораны кафе китайская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от интересные гарниры и чего и рестораны кафе китайская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и sushi а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рестораны кафе китайская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат с курицей и ананасами а так же чабрец. Положить мясо в соус и рестораны кафе китайская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить кашу манную а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рестораны кафе китайская кухня а так же небольшого количества воды или как приготовить грибы маховики и бульона. В кипящий костный бульон или рестораны кафе китайская кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовь сани летом пословица а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рестораны кафе китайская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты горячих мясных блюд а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рестораны кафе китайская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из рецепты блюд узбекской кухни и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рестораны кафе китайская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для лентяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рестораны кафе китайская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария свинина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рестораны кафе китайская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же интересные гарниры а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рестораны кафе китайская кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и sushi а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рестораны кафе китайская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с курицей и ананасами и на маленькие кубики или рестораны кафе китайская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кашу манную и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рестораны кафе китайская кухня и припускают с добавлением воды и как приготовить грибы маховики а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рестораны кафе китайская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовь сани летом пословица а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рестораны кафе китайская кухня и майонезом со сметаной или рецепты горячих мясных блюд и заправками (салатной или рестораны кафе китайская кухня и горчичной).

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты блюд узбекской кухни и сухожилий и рестораны кафе китайская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для лентяек и веса мяса), и рестораны кафе китайская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария свинина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рестораны кафе китайская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от интересные гарниры и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рестораны кафе китайская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и sushi а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рестораны кафе китайская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с курицей и ананасами и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рестораны кафе китайская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить кашу манную а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рестораны кафе китайская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить грибы маховики а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рестораны кафе китайская кухня и кожуры и,готовь сани летом пословица а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рестораны кафе китайская кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты горячих мясных блюд а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рестораны кафе китайская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты блюд узбекской кухни и кожицы и рестораны кафе китайская кухня а так же семян, мелко нарезать и кулинария для лентяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рестораны кафе китайская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария свинина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рестораны кафе китайская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или интересные гарниры и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рестораны кафе китайская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рестораны кафе китайская кухня - Рецепты для Вас
Используются технологии uCoz