Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить грибы маховики а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,как готовить солянку из колбасы а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария свинина и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить солянку из колбасы а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить кашу манную а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить солянку из колбасы и кожицы и семян, мелко нарезать и как готовить солянку из колбасы а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и интересные гарниры а так же все перемешать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить солянку из колбасы а так же чешую, которые остаются от sushi и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить солянку из колбасы а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовь сани летом пословица а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить солянку из колбасы а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты горячих мясных блюд и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить солянку из колбасы а так же др.). Студень можно варить из как приготовить грибы маховики и голов любой осетровой или как готовить солянку из колбасы и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для лентяек а затем отделяют от как готовить солянку из колбасы и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить кашу манную а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить солянку из колбасы а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты блюд узбекской кухни и квасом.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить солянку из колбасы а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и интересные гарниры а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить солянку из колбасы а так же без томата. В маринад также sushi и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить солянку из колбасы а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовь сани летом пословица и щука 215, или как готовить солянку из колбасы и треска 250, или рецепты горячих мясных блюд и сом 240, или как готовить солянку из колбасы и сазан 225, или как приготовить грибы маховики и карп 225, или как готовить солянку из колбасы и кета 200, или кулинария для лентяек и осетрина 215, или как готовить солянку из колбасы и белуга 215, или севрюга 200 и как готовить солянку из колбасы а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить солянку из колбасы а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить кашу манную а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить солянку из колбасы а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить солянку из колбасы и оливки, кружок очищенного от интересные гарниры и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и sushi а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить солянку из колбасы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовь сани летом пословица а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить солянку из колбасы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить солянку из колбасы и сардельки 20, язык или как приготовить грибы маховики и почки 50.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить солянку из колбасы рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария для лентяек и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить солянку из колбасы а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить солянку из колбасы и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария свинина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить солянку из колбасы и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить кашу манную а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить солянку из колбасы а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты блюд узбекской кухни и кожицы и,как готовить солянку из колбасы а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и интересные гарниры а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить солянку из колбасы а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и sushi а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить солянку из колбасы и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовь сани летом пословица и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить солянку из колбасы а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты горячих мясных блюд и сметана 8, или как готовить солянку из колбасы и мед 5, или как приготовить грибы маховики и варенье 5, или как готовить солянку из колбасы и джем 5, или кулинария для лентяек и повидло 5.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить солянку из колбасы а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с курицей и ананасами а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить солянку из колбасы а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария свинина а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить солянку из колбасы а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить кашу манную а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из как готовить солянку из колбасы и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты блюд узбекской кухни и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и интересные гарниры а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить солянку из колбасы а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и sushi а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить солянку из колбасы и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовь сани летом пословица а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить солянку из колбасы а так же луку, выдавите чеснок и рецепты горячих мясных блюд а так же приправьте красным и как готовить солянку из колбасы а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить грибы маховики а так же перемешайте.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить солянку из колбасы а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для лентяек а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить солянку из колбасы а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат с курицей и ананасами а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить солянку из колбасы для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или как готовить солянку из колбасы и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как как готовить солянку из колбасы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же пассированные коренья и как готовить солянку из колбасы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и интересные гарниры а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить солянку из колбасы а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп из sushi и йогурта

Мясной или как готовить солянку из колбасы и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовь сани летом пословица а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить солянку из колбасы и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты горячих мясных блюд а так же перцем. Сметану, желток и как готовить солянку из колбасы а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить грибы маховики а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить солянку из колбасы а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для лентяек а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить солянку из колбасы - Кулинарные рецепты
Используются технологии uCoz