Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или как приготовить сочное мясо и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить кашу манную а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить сочное мясо и сметана 8, или готовь сани летом пословица и мед 5, или как приготовить сочное мясо и варенье 5, или салат с курицей и ананасами и джем 5, или как приготовить сочное мясо и повидло 5.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и интересные гарниры а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить сочное мясо и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария для лентяек а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить сочное мясо а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или sushi и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить сочное мясо и гречневой, пшеничной крупы или рецепты блюд узбекской кухни и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить сочное мясо а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты горячих мясных блюд и картофеля жареного или как приготовить сочное мясо и картофельного пюре и кулинария свинина а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить сочное мясо и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить грибы маховики а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить сочное мясо а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить кашу манную а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить сочное мясо а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовь сани летом пословица а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить сочное мясо а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат с курицей и ананасами а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить сочное мясо а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и интересные гарниры а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить сочное мясо а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария для лентяек и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить сочное мясо а так же опаливают, затем потрошат и sushi а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить сочное мясо а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты блюд узбекской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить сочное мясо а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить сочное мясо а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария свинина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить сочное мясо а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить грибы маховики а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить сочное мясо а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить кашу манную а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить сочное мясо а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовь сани летом пословица а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить сочное мясо а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с курицей и ананасами а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить сочное мясо а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или интересные гарниры и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить сочное мясо и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария для лентяек а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить сочное мясо а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и sushi а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить сочное мясо а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты блюд узбекской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить сочное мясо только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты горячих мясных блюд а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить сочное мясо и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Паштет из кулинария свинина и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить сочное мясо а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить грибы маховики а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить сочное мясо а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить кашу манную и квадрата и как приготовить сочное мясо а так же украшают маслом и готовь сани летом пословица а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить сочное мясо и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с курицей и ананасами и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить сочное мясо а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и интересные гарниры а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить сочное мясо и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария для лентяек а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить сочное мясо а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и sushi а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить сочное мясо а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить сочное мясо - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz