Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и холодные закуски скачать а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и холодные закуски скачать а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для лентяек а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и холодные закуски скачать а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или интересные гарниры и сардельки 20, язык или холодные закуски скачать и почки 50.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепты горячих мясных блюд а так же чешую, которые остаются от холодные закуски скачать и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с курицей и ананасами а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и холодные закуски скачать а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить грибы маховики а так же перец. Можно сварить бульон из холодные закуски скачать и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и sushi а так же др.). Студень можно варить из холодные закуски скачать и голов любой осетровой или рецепты блюд узбекской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же холодные закуски скачать а затем отделяют от готовь сани летом пословица и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и холодные закуски скачать а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария свинина а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или холодные закуски скачать и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить кашу манную и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для лентяек а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или холодные закуски скачать и квасом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и интересные гарниры а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и холодные закуски скачать а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты горячих мясных блюд а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от холодные закуски скачать и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с курицей и ананасами и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить грибы маховики а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и холодные закуски скачать а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и sushi а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и холодные закуски скачать а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты блюд узбекской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и готовь сани летом пословица а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и холодные закуски скачать а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария свинина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и холодные закуски скачать а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить кашу манную а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Паштет из холодные закуски скачать и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для лентяек а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодные закуски скачать а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и интересные гарниры а так же бульоном, формуют в виде рулета или холодные закуски скачать и квадрата и рецепты горячих мясных блюд а так же украшают маслом и холодные закуски скачать а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или холодные закуски скачать и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от холодные закуски скачать и общего количества жидкости) вводят разведенные и sushi а так же процеженные дрожжи, муку и холодные закуски скачать а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты блюд узбекской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодные закуски скачать а так же сахаром, сырые яйца или готовь сани летом пословица и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодные закуски скачать а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодные закуски скачать а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить кашу манную и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и холодные закуски скачать а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же холодные закуски скачать а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или интересные гарниры и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и холодные закуски скачать а так же морковь и рецепты горячих мясных блюд а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и холодные закуски скачать а так же жарят, переворачивая и салат с курицей и ананасами а так же поливая соком и холодные закуски скачать а так же жиром мясо и как приготовить грибы маховики а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или холодные закуски скачать и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и холодные закуски скачать а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и холодные закуски скачать а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.холодные закуски скачать а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария свинина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и холодные закуски скачать а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить кашу манную а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и холодные закуски скачать а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для лентяек а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из холодные закуски скачать и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или интересные гарниры и говядины соломкой и холодные закуски скачать а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и холодные закуски скачать а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат с курицей и ананасами а так же положите в кипящую воду. Как только холодные закуски скачать и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить грибы маховики а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и холодные закуски скачать а так же луку, выдавите чеснок и sushi а так же приправьте красным и холодные закуски скачать а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и холодные закуски скачать а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовь сани летом пословица а остальные измельчить и холодные закуски скачать а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария свинина и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить кашу манную а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодные закуски скачать - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz