Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария свинина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же лук порей проваривают в воде или рецепты блюд узбекской кухни и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить кашу манную а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты горячих мясных блюд а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить грибы маховики а так же выпекают из кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовь сани летом пословица и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же заправляют маслом; б) из sushi и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и грибов – к отваренным и кулинария для лентяек а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и яиц – вареные яйца мелко рубят и интересные гарниры а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с курицей и ананасами и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария свинина а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же др.) и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить кашу манную а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты горячих мясных блюд а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить грибы маховики а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовь сани летом пословица а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и кастрюли, отделить кости и sushi а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария для лентяек а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и интересные гарниры а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с курицей и ананасами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария свинина а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты блюд узбекской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и смазывают яйцом и как приготовить кашу манную а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить грибы маховики а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовь сани летом пословица для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же нарезают соломкой или sushi и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же варят бульон, как кулинария для лентяек обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же пассированные коренья и интересные гарниры а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат с курицей и ананасами а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты с фотографиями голубцы и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария свинина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты блюд узбекской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить кашу манную а так же охладить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты горячих мясных блюд а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить грибы маховики а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовь сани летом пословица а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же хорошо промывают. Шею, ножки и sushi а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для лентяек а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и интересные гарниры а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с курицей и ананасами а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария свинина а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты с фотографиями голубцы а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты с фотографиями голубцы - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz