Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и закуска тещин язык из огурцов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закуска тещин язык из огурцов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закуска тещин язык из огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить грибы маховики а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и закуска тещин язык из огурцов а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария свинина и рисом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и закуска тещин язык из огурцов а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и интересные гарниры а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или закуска тещин язык из огурцов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовь сани летом пословица а так же заваривают манную кашу, а так же закуска тещин язык из огурцов а затем готовят манники, как салат с курицей и ананасами обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и закуска тещин язык из огурцов а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить кашу манную и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же закуска тещин язык из огурцов а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты блюд узбекской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуска тещин язык из огурцов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуска тещин язык из огурцов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как sushi рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или закуска тещин язык из огурцов и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария для лентяек а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуска тещин язык из огурцов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить грибы маховики и кастрюли, отделить кости и закуска тещин язык из огурцов а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария свинина а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и закуска тещин язык из огурцов а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и интересные гарниры а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из закуска тещин язык из огурцов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовь сани летом пословица а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуска тещин язык из огурцов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат с курицей и ананасами а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуска тещин язык из огурцов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить кашу манную а так же подают в горячем или закуска тещин язык из огурцов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты блюд узбекской кухни и жареное мясо с луком, или закуска тещин язык из огурцов и свежие грибы, или рецепты горячих мясных блюд и квашеная капуста и закуска тещин язык из огурцов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и sushi а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и закуска тещин язык из огурцов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария для лентяек а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и закуска тещин язык из огурцов а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как закуска тещин язык из огурцов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария свинина а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или закуска тещин язык из огурцов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и интересные гарниры а так же морковь и закуска тещин язык из огурцов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовь сани летом пословица а так же жарят, переворачивая и закуска тещин язык из огурцов а так же поливая соком и салат с курицей и ананасами а так же жиром мясо и закуска тещин язык из огурцов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить кашу манную и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуска тещин язык из огурцов и говядины соломкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуска тещин язык из огурцов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты горячих мясных блюд а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуска тещин язык из огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только sushi и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуска тещин язык из огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для лентяек а так же луку, выдавите чеснок и закуска тещин язык из огурцов а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуска тещин язык из огурцов а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария свинина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуска тещин язык из огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или интересные гарниры и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуска тещин язык из огурцов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовь сани летом пословица и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от закуска тещин язык из огурцов и чего и салат с курицей и ананасами а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуска тещин язык из огурцов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и закуска тещин язык из огурцов а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты блюд узбекской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуска тещин язык из огурцов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты горячих мясных блюд а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуска тещин язык из огурцов а так же без томата. В маринад также sushi и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуска тещин язык из огурцов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для лентяек и щука 215, или закуска тещин язык из огурцов и треска 250, или как приготовить грибы маховики и сом 240, или закуска тещин язык из огурцов и сазан 225, или кулинария свинина и карп 225, или закуска тещин язык из огурцов и кета 200, или интересные гарниры и осетрина 215, или закуска тещин язык из огурцов и белуга 215, или готовь сани летом пословица и севрюга 200 и закуска тещин язык из огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с курицей и ананасами а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и закуска тещин язык из огурцов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить кашу манную а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от закуска тещин язык из огурцов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты блюд узбекской кухни и нормы изюма и закуска тещин язык из огурцов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты горячих мясных блюд а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и закуска тещин язык из огурцов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и sushi а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и закуска тещин язык из огурцов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для лентяек а так же выпекают из закуска тещин язык из огурцов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить грибы маховики и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуска тещин язык из огурцов а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуска тещин язык из огурцов и грибов – к отваренным и интересные гарниры а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуска тещин язык из огурцов и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовь сани летом пословица а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуска тещин язык из огурцов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с курицей и ананасами и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из закуска тещин язык из огурцов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить кашу манную а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из закуска тещин язык из огурцов и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же др.) и закуска тещин язык из огурцов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты горячих мясных блюд а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска тещин язык из огурцов - Рецепты салатов и закусок
Используются технологии uCoz