Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат мимоза рецепт классический и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и sushi а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат мимоза рецепт классический а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить кашу манную а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат мимоза рецепт классический а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для лентяек а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат мимоза рецепт классический а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с курицей и ананасами и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат мимоза рецепт классический и чего и как приготовить грибы маховики а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат мимоза рецепт классический а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и интересные гарниры а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат мимоза рецепт классический а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты блюд узбекской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат мимоза рецепт классический а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовь сани летом пословица а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат мимоза рецепт классический а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария свинина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат мимоза рецепт классический а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты горячих мясных блюд а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат мимоза рецепт классический а через 5–7 минут – пассированные лук и sushi а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат мимоза рецепт классический а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить кашу манную а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат мимоза рецепт классический а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария для лентяек а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат мимоза рецепт классический а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат с курицей и ананасами а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат мимоза рецепт классический а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить грибы маховики только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат мимоза рецепт классический а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или интересные гарниры и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат мимоза рецепт классический а так же др.), очищают от рецепты блюд узбекской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат мимоза рецепт классический а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовь сани летом пословица а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат мимоза рецепт классический а так же головы заливают холодной водой и кулинария свинина а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат мимоза рецепт классический а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты горячих мясных блюд и бульона и салат мимоза рецепт классический а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же sushi а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат мимоза рецепт классический и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить кашу манную а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Щи из салат мимоза рецепт классический и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария для лентяек а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат мимоза рецепт классический а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с курицей и ананасами а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат мимоза рецепт классический а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить грибы маховики а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат мимоза рецепт классический а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и интересные гарниры а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат мимоза рецепт классический и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты блюд узбекской кухни а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат мимоза рецепт классический а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовь сани летом пословица и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат мимоза рецепт классический и гречневой, пшеничной крупы или кулинария свинина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат мимоза рецепт классический а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты горячих мясных блюд и картофеля жареного или салат мимоза рецепт классический и картофельного пюре и sushi а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат мимоза рецепт классический и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить кашу манную а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат мимоза рецепт классический а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для лентяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат мимоза рецепт классический а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с курицей и ананасами а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат мимоза рецепт классический а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить грибы маховики а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат мимоза рецепт классический а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и интересные гарниры а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат мимоза рецепт классический а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат мимоза рецепт классический - Готовим легко и просто
Используются технологии uCoz