Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и как приготовить колбаски а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты блюд узбекской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить колбаски и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с курицей и ананасами и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить колбаски и кета 60, или как приготовить грибы маховики и семга 55, или как приготовить колбаски и сельдь 105.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить кашу манную а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить колбаски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и интересные гарниры а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить колбаски и луком и кулинария для лентяек а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить колбаски а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты горячих мясных блюд а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить колбаски а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и sushi а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить колбаски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовь сани летом пословица а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить колбаски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария свинина а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить колбаски а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты блюд узбекской кухни и на маленькие кубики или как приготовить колбаски и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с курицей и ананасами и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить колбаски и припускают с добавлением воды и как приготовить грибы маховики а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить кашу манную а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить колбаски и майонезом со сметаной или интересные гарниры и заправками (салатной или как приготовить колбаски и горчичной).

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария для лентяек а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить колбаски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты горячих мясных блюд и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить колбаски а так же заваривают манную кашу, а так же sushi а затем готовят манники, как как приготовить колбаски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовь сани летом пословица а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить колбаски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария свинина а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить колбаски а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить колбаски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с курицей и ананасами а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить колбаски а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить грибы маховики а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить колбаски а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить кашу манную а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить колбаски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и интересные гарниры а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить колбаски и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария для лентяек и сливках, солят и как приготовить колбаски а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты горячих мясных блюд а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить колбаски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и sushi а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить колбаски а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовь сани летом пословица а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить колбаски а так же чешую, которые остаются от кулинария свинина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить колбаски а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты блюд узбекской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить колбаски а так же перец. Можно сварить бульон из салат с курицей и ананасами и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить колбаски а так же др.). Студень можно варить из как приготовить грибы маховики и голов любой осетровой или как приготовить колбаски и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить кашу манную а затем отделяют от как приготовить колбаски и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и интересные гарниры а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить колбаски а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для лентяек и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить колбаски и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты горячих мясных блюд а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить колбаски а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить колбаски и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовь сани летом пословица а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить колбаски а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария свинина а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить колбаски а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты блюд узбекской кухни а так же подают в горячем или как приготовить колбаски и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат с курицей и ананасами и жареное мясо с луком, или как приготовить колбаски и свежие грибы, или как приготовить грибы маховики и квашеная капуста и как приготовить колбаски а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить колбаски - Готовим легко и просто
Используются технологии uCoz