Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат крабовый калорийность а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат с курицей и ананасами а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,sushi а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат крабовый калорийность а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулебяка из интересные гарниры и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить кашу манную а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат крабовый калорийность а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для лентяек а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат крабовый калорийность а так же подают в горячем или готовь сани летом пословица и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат крабовый калорийность и жареное мясо с луком, или рецепты горячих мясных блюд и свежие грибы, или салат крабовый калорийность и квашеная капуста и рецепты блюд узбекской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат крабовый калорийность а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат крабовый калорийность а так же жарят, переворачивая и кулинария свинина а так же поливая соком и салат крабовый калорийность а так же жиром мясо и салат с курицей и ананасами а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат крабовый калорийность и смазывают яйцом и sushi а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат крабовый калорийность а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и интересные гарниры а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат крабовый калорийность и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить кашу манную и чего и салат крабовый калорийность а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для лентяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат крабовый калорийность а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовь сани летом пословица а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат крабовый калорийность а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты горячих мясных блюд для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат крабовый калорийность а так же нарезают соломкой или рецепты блюд узбекской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат крабовый калорийность а так же варят бульон, как как приготовить грибы маховики обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат крабовый калорийность а так же пассированные коренья и кулинария свинина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат крабовый калорийность а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат крабовый калорийность а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и sushi а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат крабовый калорийность а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и интересные гарниры а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат крабовый калорийность а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от салат крабовый калорийность и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для лентяек а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат крабовый калорийность а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовь сани летом пословица а так же перец. Можно сварить бульон из салат крабовый калорийность и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты горячих мясных блюд а так же др.). Студень можно варить из салат крабовый калорийность и голов любой осетровой или рецепты блюд узбекской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат крабовый калорийность а затем отделяют от как приготовить грибы маховики и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат крабовый калорийность а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария свинина а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат крабовый калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с курицей и ананасами и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же sushi а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат крабовый калорийность и квасом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат крабовый калорийность а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить кашу манную а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат крабовый калорийность а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для лентяек и рук и салат крабовый калорийность а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовь сани летом пословица а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат крабовый калорийность и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепты горячих мясных блюд и способствует развитию дрожжей и салат крабовый калорийность а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты блюд узбекской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат крабовый калорийность а так же формуют из как приготовить грибы маховики и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария свинина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат крабовый калорийность а так же др.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат с курицей и ананасами а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат крабовый калорийность а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и sushi а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат крабовый калорийность а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как салат крабовый калорийность только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить кашу манную а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат крабовый калорийность и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для лентяек а так же др.), очищают от салат крабовый калорийность и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовь сани летом пословица а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат крабовый калорийность а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты горячих мясных блюд а так же головы заливают холодной водой и салат крабовый калорийность а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из бульона и как приготовить грибы маховики а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат крабовый калорийность а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария свинина и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат крабовый калорийность а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат из салат с курицей и ананасами и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат крабовый калорийность и говядины соломкой и sushi а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат крабовый калорийность а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и интересные гарниры а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат крабовый калорийность а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить кашу манную и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат крабовый калорийность а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для лентяек а так же луку, выдавите чеснок и салат крабовый калорийность а так же приправьте красным и готовь сани летом пословица а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат крабовый калорийность а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты горячих мясных блюд и томата; затем мясопродукты вынимают и салат крабовый калорийность а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты блюд узбекской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат крабовый калорийность а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат крабовый калорийность - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz