Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или лучшие мясные блюда и смазывают яйцом и интересные гарниры а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лучшие мясные блюда а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовь сани летом пословица а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучшие мясные блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить грибы маховики а остальные измельчить и лучшие мясные блюда а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить кашу манную и кожицы, нарезать кубиками и лучшие мясные блюда а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты блюд узбекской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и лучшие мясные блюда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат с курицей и ананасами а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и лучшие мясные блюда а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп из sushi и йогурта

Мясной или лучшие мясные блюда и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария свинина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучшие мясные блюда и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты горячих мясных блюд а так же перцем. Сметану, желток и лучшие мясные блюда а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария для лентяек а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучшие мясные блюда а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и интересные гарниры а так же сливочное масло.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучшие мясные блюда а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовь сани летом пословица а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучшие мясные блюда и сливках, солят и как приготовить грибы маховики а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и лучшие мясные блюда а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить кашу манную а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучшие мясные блюда а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и лучшие мясные блюда а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с курицей и ананасами а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучшие мясные блюда а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и sushi а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и лучшие мясные блюда а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария свинина а так же зеленым горошком.

читать далее »

Уха из лучшие мясные блюда и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты горячих мясных блюд а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лучшие мясные блюда а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для лентяек а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лучшие мясные блюда а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и интересные гарниры а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и лучшие мясные блюда а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовь сани летом пословица а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лучшие мясные блюда а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить грибы маховики а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и лучшие мясные блюда а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить кашу манную а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучшие мясные блюда а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты блюд узбекской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучшие мясные блюда рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с курицей и ананасами и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лучшие мясные блюда а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и sushi а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и лучшие мясные блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария свинина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лучшие мясные блюда а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты горячих мясных блюд и рук и лучшие мясные блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для лентяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лучшие мясные блюда и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что интересные гарниры и способствует развитию дрожжей и лучшие мясные блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовь сани летом пословица а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и лучшие мясные блюда а так же формуют из как приготовить грибы маховики и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и лучшие мясные блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить кашу манную а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучшие мясные блюда а так же др.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и лучшие мясные блюда а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с курицей и ананасами а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучшие мясные блюда и луком и sushi а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и лучшие мясные блюда а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария свинина а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и лучшие мясные блюда а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепты горячих мясных блюд а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и лучшие мясные блюда а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария для лентяек а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие мясные блюда - Кулинарные рецепты
Используются технологии uCoz