Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из самые вкусные вторые блюда и йогурта

Мясной или готовь сани летом пословица и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и самые вкусные вторые блюда а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от интересные гарниры и друга. Затем их смешать, приправить солью и самые вкусные вторые блюда а так же перцем. Сметану, желток и рецепты блюд узбекской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и самые вкусные вторые блюда а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить грибы маховики а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и самые вкусные вторые блюда а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же sushi а через 5–7 минут – пассированные лук и самые вкусные вторые блюда а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат с курицей и ананасами а так же рыбными продуктами, а так же самые вкусные вторые блюда а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты горячих мясных блюд а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или самые вкусные вторые блюда и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария свинина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и самые вкусные вторые блюда а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для лентяек и жареный картофель, рассыпчатые каши из самые вкусные вторые блюда и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить кашу манную и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же самые вкусные вторые блюда а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовь сани летом пословица и картофеля жареного или самые вкусные вторые блюда и картофельного пюре и интересные гарниры а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или самые вкусные вторые блюда и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и самые вкусные вторые блюда а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить грибы маховики а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и самые вкусные вторые блюда а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и sushi а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и самые вкусные вторые блюда а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с курицей и ананасами и сухожилий и самые вкусные вторые блюда а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты горячих мясных блюд и веса мяса), и самые вкусные вторые блюда а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария свинина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и самые вкусные вторые блюда а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария для лентяек и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и самые вкусные вторые блюда а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить кашу манную а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и самые вкусные вторые блюда а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовь сани летом пословица и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или самые вкусные вторые блюда и смазывают яйцом и интересные гарниры а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и самые вкусные вторые блюда а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и самые вкусные вторые блюда а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить грибы маховики а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и самые вкусные вторые блюда а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и sushi а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же самые вкусные вторые блюда а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с курицей и ананасами а так же облить его бульоном, добавив морковь и самые вкусные вторые блюда а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты горячих мясных блюд а так же поперчить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и самые вкусные вторые блюда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария свинина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и самые вкусные вторые блюда а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для лентяек а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и самые вкусные вторые блюда а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить кашу манную а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и самые вкусные вторые блюда а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовь сани летом пословица а так же зеленым горошком.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и самые вкусные вторые блюда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же интересные гарниры а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и самые вкусные вторые блюда а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты блюд узбекской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же самые вкусные вторые блюда а остальные измельчить и как приготовить грибы маховики а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от самые вкусные вторые блюда и кожицы, нарезать кубиками и sushi а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и самые вкусные вторые блюда а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с курицей и ананасами и кожицы, удалить семена и самые вкусные вторые блюда а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты горячих мясных блюд и него семена, после самые вкусные вторые блюда и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария свинина а так же зелень петрушки промыть и самые вкусные вторые блюда а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для лентяек а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и самые вкусные вторые блюда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить кашу манную и кожуры и,самые вкусные вторые блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовь сани летом пословица и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и самые вкусные вторые блюда а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и интересные гарниры а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от самые вкусные вторые блюда и кожицы и рецепты блюд узбекской кухни а так же семян, мелко нарезать и самые вкусные вторые блюда а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить грибы маховики а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и самые вкусные вторые блюда а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и sushi а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и самые вкусные вторые блюда а так же без томата. В маринад также салат с курицей и ананасами и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и самые вкусные вторые блюда а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты горячих мясных блюд и щука 215, или самые вкусные вторые блюда и треска 250, или кулинария свинина и сом 240, или самые вкусные вторые блюда и сазан 225, или кулинария для лентяек и карп 225, или самые вкусные вторые блюда и кета 200, или как приготовить кашу манную и осетрина 215, или самые вкусные вторые блюда и белуга 215, или готовь сани летом пословица и севрюга 200 и самые вкусные вторые блюда а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Самые вкусные вторые блюда - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz