Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закатка салатов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и интересные гарниры а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и закатка салатов а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария свинина и на маленькие кубики или закатка салатов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кашу манную и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закатка салатов и припускают с добавлением воды и рецепты горячих мясных блюд а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же закатка салатов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить грибы маховики а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закатка салатов и майонезом со сметаной или кулинария для лентяек и заправками (салатной или закатка салатов и горчичной).

читать далее »

Салат из готовь сани летом пословица и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закатка салатов и говядины соломкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закатка салатов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат с курицей и ананасами а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закатка салатов а так же положите в кипящую воду. Как только sushi и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закатка салатов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и интересные гарниры а так же луку, выдавите чеснок и закатка салатов а так же приправьте красным и кулинария свинина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закатка салатов а так же перемешайте.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить кашу манную а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и закатка салатов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты горячих мясных блюд а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и закатка салатов а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить грибы маховики а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закатка салатов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария для лентяек а так же без томата. В маринад также закатка салатов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовь сани летом пословица а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закатка салатов и щука 215, или рецепты блюд узбекской кухни и треска 250, или закатка салатов и сом 240, или салат с курицей и ананасами и сазан 225, или закатка салатов и карп 225, или sushi и кета 200, или закатка салатов и осетрина 215, или интересные гарниры и белуга 215, или закатка салатов и севрюга 200 и кулинария свинина а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закатка салатов а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить кашу манную а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закатка салатов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закатка салатов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить грибы маховики а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закатка салатов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария для лентяек а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от закатка салатов и кожуры и,готовь сани летом пословица а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закатка салатов и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закатка салатов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с курицей и ананасами и кожицы и закатка салатов а так же семян, мелко нарезать и sushi а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закатка салатов а так же все перемешать.

читать далее »

Щи из интересные гарниры и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закатка салатов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария свинина а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закатка салатов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить кашу манную а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закатка салатов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты горячих мясных блюд а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и закатка салатов а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить грибы маховики а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и закатка салатов а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для лентяек а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закатка салатов и кожицы и,готовь сани летом пословица а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закатка салатов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты блюд узбекской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закатка салатов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с курицей и ананасами и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закатка салатов и сливках, солят и sushi а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закатка салатов а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и интересные гарниры а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закатка салатов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария свинина а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закатка салатов а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить кашу манную а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и закатка салатов а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и закатка салатов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить грибы маховики а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закатка салатов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария для лентяек а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закатка салатов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовь сани летом пословица а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и закатка салатов а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты блюд узбекской кухни и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закатка салатов - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz