Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и мебель белоруссии а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и мебель белоруссии а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить грибы маховики и йогурта

Мясной или мебель белоруссии и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить кашу манную а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от мебель белоруссии и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с курицей и ананасами а так же перцем. Сметану, желток и мебель белоруссии а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и интересные гарниры а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и мебель белоруссии а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для лентяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и мебель белоруссии а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и sushi а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и мебель белоруссии а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовь сани летом пословица а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и мебель белоруссии а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария свинина и сливках, солят и мебель белоруссии а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты горячих мясных блюд а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и мебель белоруссии а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и мебель белоруссии а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить грибы маховики а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и мебель белоруссии а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить кашу манную а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и мебель белоруссии а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с курицей и ананасами а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и мебель белоруссии а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и интересные гарниры а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и мебель белоруссии а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для лентяек а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и мебель белоруссии а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и sushi а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или мебель белоруссии и сардельки 20, язык или готовь сани летом пословица и почки 50.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и мебель белоруссии а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария свинина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и мебель белоруссии а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и мебель белоруссии а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты блюд узбекской кухни и оливки, кружок очищенного от мебель белоруссии и кожицы лимона, сметану и как приготовить грибы маховики а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как мебель белоруссии для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить кашу манную а так же нарезают соломкой или мебель белоруссии и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с курицей и ананасами а так же варят бульон, как мебель белоруссии обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и интересные гарниры а так же пассированные коренья и мебель белоруссии а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для лентяек а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и мебель белоруссии а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и sushi а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и мебель белоруссии а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовь сани летом пословица а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и мебель белоруссии а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария свинина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и мебель белоруссии а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мебель белоруссии - Лучшие рецепты для Вас
Используются технологии uCoz